Posaunenchor Graal-Müritz

Der Graal-Müritzer Posaunenchor ist einer der 80 Posaunenchöre unserer Mecklenburgischen Landeskirche. Gemeinsam – Kids, Teenies, Berufstätige und Ruheständler – haben wir viel Freude daran, den Gottesdienst und auch andere Veranstaltungen durch unsere Musik zu bereichern. Alle Mitglieder sind Laienmusiker und ehrenamtlich in der ev.-luth. Kirchengemeinde Graal-Müritz tätig.

Jeder interessierte Mitspieler ist herzlich willkommen.

Probentermin

jeden Dienstag von 18:00 – 19:30 Uhr im großen Saal des Haus Pniel

Unser Repertoire

…ist sehr vielseitig. Es umfasst neben geistlicher Musik auch freie Bläsermusik bis hin zu zeitgenössischen Kompositionen.

Wir möchten das Gemeindeleben mit unserer Musik bereichern. In Gottesdiensten, Pflegeheimen, Krankenhäusern und auf der Straße wollen wir den Menschen in Graal-Müritz und Umgebung durch unsere Musik eine Freude bereiten, aber auch Trost spenden und die christliche Botschaft verkünden.

Der Posaunenchor spielt bei Festgottesdiensten, Geburtstagen, Hochzeiten, Beerdigungen, Gemeindefesten, zum Volkstrauertag usw.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Posaunenchorarbeit in der ev.-luth. Kirche in Nordeutschland.