Konzerte in der Lukaskirche

Sonntag, 2. Dezember 2018 um 15:00 Uhr - Adventskonzert

festliches Adventskonzert in der Lukaskirche mit den beiden Chören der evangelischen  und  katholischen Kirche. Der Eintritt ist frei.
Anschließend gemütliches Kaffeetrinken im Gemeindehaus Pniel. Über eine weihnachtliche Gebäckspende für das anschließende Beisammensein freuen wir uns!

Sonntag, 9. Dezember 2018 um 16:00 Uhr - Adventskonzert

Weihnachtsoratorium 1 und 3 mit Chor und Orchester unter der Leitung von Georgij Munteanu in der Lukaskirche.
Der Eintritt ist frei!

Sonntag, 16. Dezember 2018 um 16:00 Uhr - Adventskonzert

festliches Adventskonzert mit dem Posaunenchor Graal-Müritz unter der Leitung von Thomas Fischer
Der Eintritt ist frei!