Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

Zum Vormerken

Gemeideausflug

Unser nächster Gemeindeausflug findet am 03.05. statt. Die Fahrt führt uns nach Stralsund und Vorpommern. Wir starten um 8:30 Uhr vom Gemeindehaus in der Kastanienallee 8 und werden ca 17:00 zurück sein. Preis pro Person 41,00 Euro, inkl. Mittagessen, Kaffeetrinken, Eintrittsgelder und Reiseleitung. Anmeldungen im Gemeindebüro oder im Reisebüro Schulz, Langestr. 28.

Gospelworkshop

„Gospel ist Musik, die in die Beine und unter die Haut geht!“ Chorleiterin Elke Braun aus Rostock bietet vom 05. bis 06. Mai einen Gospelworkshop in Graal-Müritz an. Auf Sie warten mitreißende Songs, emotionale Titel, ganz leicht mit anderen mehrstimmig singen, die Begegnung mit netten Menschen, gutes Essen und eine inspirierende Workshopleitung. Teilnahmegebühren: 20,00 €, Familien 30,00 €, Nicht-Verdiener 10,00 €. Anmelden können Sie sich im Gemeindebüro!

Gottesdienste in unserer Lukaskirche

Unsere Gottesdienste finden sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Lukaskirche statt.

Herzlich willkommen!

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21, 6

Losung für den
22.04.2018

Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich.

Psalm 7,2

Jesus betet: Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!