Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

Beginn der neuen Konfirmandenzeit

Es startet eine neue Konfirmandengruppe! Genauere Infos erfragen Sie bitte bei Pastorin Pfendt (Tel.: 038206 77230, eMail: graal-mueritz-lukas@elkm.de).

Weltladen

Lust auf christliche Geschenke, Bücher oder fair gehandelte Schokolade? Dann kommen Sie in unser Gemeindehaus Pniel! Dort finden finden Sie nun auch außerhalb des Gottesdienstes ein kleines Angebot des Weltladens  – Faire Produkte aus aller Welt stehen für Sie zum Verkauf!

Zum Vormerken

Der Stern von Graal-Müritz

Bald kommt er wieder - der Stern von Graal-Müritz! Wer hätte in diesem Jahr wieder Zeit und Lust, ein „Türchen“ für unseren lebendigen Adventskalender zu gestalten? Bitte melden Sie sich hierfür zeitnah bei Christine Lau (Tel.: 038206 78296) oder im Gemeindebüro bei Pastorin Pfendt bzw.  Carola Nickel (Tel.: 038206 77230, oder 0160 5167904). Eine Liste zum Eintragen liegt ebenfalls in der Lukaskirche und im Gemeindehaus aus. Wir freuen uns sehr über Ihr Mitmachen!

Gottesdienste in unserer Lukaskirche

Unsere Gottesdienste finden sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Lukaskirche statt.

Herzlich willkommen!

Suche Frieden und jage ihm nach!

Offenbarung 21, 6

Losung für den
19.10.2019

HERR, steh auf, dass nicht Menschen die Oberhand gewinnen.

Psalm 9,20

Jesus betet: Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!