Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Hinweis

Während der Vakanz der Pastorenstelle in unserer Gemeinde wenden Sie sich in dringenden Fällen, bei Sterbefällen oder für seelsorgerliche Begleitung bitte an Pastorin Gramowski in Wustrow (038220/338).

Weltladen

Lust auf christliche Geschenke, Bücher oder fair gehandelte Schokolade? Dann kommen Sie in unser Gemeindehaus Pniel! Dort finden finden Sie nun auch außerhalb des Gottesdienstes ein kleines Angebot des Weltladens  – Faire Produkte aus aller Welt stehen für Sie zum Verkauf!

Gottesdienste im Gemeindehaus Pniel

Unsere Gottesdienste finden zur Zeit sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Winterkirche im Gemeindehaus Pniel statt.

Herzlich willkommen!

Losung für den
29.01.2020

Das geknickte Rohr wird er nicht zerbrechen, und den glimmenden Docht wird er nicht auslöschen.

Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!