Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

Weltladen

Lust auf christliche Geschenke, Bücher oder fair gehandelte Schokolade? Dann kommen Sie in unser Gemeindehaus Pniel! Dort finden finden Sie nun auch außerhalb des Gottesdienstes ein kleines Angebot des Weltladens  – Faire Produkte aus aller Welt stehen für Sie zum Verkauf!

Zum Vormerken

Gemeindeausflug am 3. Mai

„Unbekanntes Mecklenburg – Fahrt ins Blaue!“ Wir starten um 8:30 Uhr vom Gemeindehaus in der Kastanienallee 8 und werden ca. 17:00 Uhr zurück sein. Anmeldungen und genaue Preisinformation im Gemeindebüro oder im Reisebüro Schulz, Langestr. 28.

Gottesdienste in unserer Lukaskirche

Unsere Gottesdienste finden sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Lukaskirche statt.

Herzlich willkommen!

Kirchenführung

Herzliche Einladung zur Kirchenführung mit Herrn Schulz. Terminvereinbarung bitte im Gemeindebüro.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Offenbarung 21, 6

Losung für den
19.04.2019

Gott hat mich wachsen lassen in dem Lande meines Elends.

1.Mose 41,52

Einer der Übeltäter, die am Kreuz hingen, sprach: Jesus, gedenke an mich, wenn du in dein Reich kommst! Und Jesus sprach zu ihm: Wahrlich, ich sage dir: Heute wirst du mit mir im Paradies sein.

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!