Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates, eine gesegnete Adventszeit

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

Goldene und Diamantene Konfirmation 2017

Im Mai 2017 feiern wir wieder die Goldene und die Diamantene Konfirmation. Wenn Sie in den Jahren 1955-1957 bzw. 1965-1967 konfirmiert wurden und nun mit uns in einem festlichen Gottesdienst Ihre Goldene bzw. Diamantene Konfirmation feiern möchten, dann melden Sie sich gern bei Pastorin Pfendt bzw. Frau Nickel im Gemeindebüro oder bei Frau Sabine Rohde unter der Nummer 038206 389928. Vielen Dank!

Weltgebetstag

Zum Vormerken:  Freitag  03. März  um 18:00 Uhr Weltgebetstag  in St. Ursula zum Thema:  „Was ist denn fair!?“, gestaltet von den Frauen auf den Philippinen. Wir freuen uns über kulinarische Beiträge für ein nettes Beisammensein nach dem Gottesdienst!

sonn- & feiertags um 10 Uhr in unserer Lukaskirche oder im Gemeindehaus Pniel

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Hesekiel 36, 26

Losung für den
24. Februar 2017

Der HERR erlöste sie, weil er sie liebte und Erbarmen mit ihnen hatte. Er nahm sie auf und trug sie allezeit von alters her.

Jesaja 63,9

Ihr irrtet umher wie Schafe, doch jetzt seid ihr zurückgekehrt zum Hirten, zum Beschützer eurer Seelen.

1.Petrus 2,25