Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

!NEU! Junge Gemeinde

Am Freitag 23.02. und am 09.03. von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr im Gemeindehaus Pniel!

KiKiKlub

Es geht wieder los! Am Samstag, den 10. März von 14:30 bis 16:00 Uhr im Gemeindehaus Pniel: basteln, singen, Spaß haben für Kinder!

Hinweis

Vom 03.02. bis 17.02. ist unsere Pastorin Pfendt im Urlaub! In dringenden Fällen, bei Sterbefällen oder für seelsorgerliche Begleitung setzen Sie sich bitte mit Pastorin Christiane Gramowski in Wustrow in Verbindung. Sie erreichen sie telefonisch unter (038220) 338. Vielen Dank!

Gottesdienste im Gemeindehaus Pniel

Unsere Gottesdienste finden zur Zeit sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Winterkirche im Gemeindehaus Pniel statt.

Herzlich willkommen!

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21, 6

Losung für den
23.01.2018

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen.

1.Samuel 3,19

Paulus schreibt: Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen.

1.Thessalonicher 1,8

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!