Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates, eine gesegnete Sommerzeit

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

Seelsorge im Strandkorb

Wir laden herzlich ein zu Gesprächen über Gott, die Welt und das Leben am Strand von Graal-Müritz (Seebrücke, rechter Aufgang im großen Strandkorb).

Wann: 14tägig donnerstags im Juli und August zwischen 9:30 und 12:00 Uhr.

6. Juli, 20. Juli, 3. August, 17. August und 31. August

Wir freuen uns auf Sie!

Konfirmandenunterricht - schon mal vormerken!

Es geht wieder los! Wir beginnen mit der neuen Konfizeit und DU bist herzlich eingeladen!

In einem Zeitraum von anderthalb Jahren wollen wir ab September 2017 Gemeinschaft erleben, Gott auf die Spur kommen. Diskutieren, Spaß haben, gemeinsam Gott und die Welt entdecken, in der Bibel und draußen, darauf freue ich mich mit euch!

Genauere Infos gibt es bei Pastorin Pfendt oder demnächst hier auf unserer Website. Anmelden können deine Eltern dich bei uns im Gemeindebüro (Ev.-luth. Lukaskirchengemeinde Graal-Müritz, Kastanienallee 8 in 18181 Graal-Müritz, Telefon 038206 77230, eMail: graal-mueritz-lukas@elkm.de).

Ich freue mich auf euch!

Eure Pastorin Tatjana Pfendt

Gottesdienste in unserer Lukaskirche

Unsere Gottesdienste finden sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Lukaskirche statt.

Herzlich willkommen!

Abendandachten

Von Mai bis Oktober sind Sie herzlich zu unseren Abendandachten eingeladen: Jeden Mittwoch um 19:00 Uhr kommen wir in der Lukaskirche zusammen, um zur Ruhe zu kommen, zu singen und zu beten.

Offene Kirche

Ab Mai ist unsere schöne Lukaskirche wieder täglich von 9:00 bis 17:00 Uhr für Sie geöffnet – zum Verweilen oder Schauen, für das stille Gebet oder die Gemeinschaft. Seien Sie herzlich willkommen, treten Sie ein!

Jeden Dienstag findet um 11:00 Uhr eine Kirchenführung mit Herrn Wolf-Detlef Schulz statt. Diese ist kostenfrei, aber um eine Spende für unsere Kirchgemeinde wird erbeten. Gesonderte Termine für Reisegruppen, Freizeiten usw. können im Gemeindebüro vereinbart werden.

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Hesekiel 36, 26

Losung für den
29.06.2017

Ich bete, HERR, zu dir zur Zeit der Gnade; Gott, nach deiner großen Güte erhöre mich mit deiner treuen Hilfe.

Leidet jemand unter euch, der bete; ist jemand guten Mutes, der singe Psalmen.

Jakobus 5,13

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!