Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Aktion: Licht der Hoffnung

!! KEINE GOTTESDIENSTE !!

Liebe Gemeindeglieder und Gottesdienstbesucher,

auf Empfehlung des Kirchenkreises entfallen vorerst wegen der Corona-Krise alle unsere Gottesdienste. Sie müssen aber nicht auf den Gottesdienst verzichten: Gern erinnere ich an die sehr ansprechenden Fernsehgottesdienste am Sonntagmorgen.

Und gern können Sie auch mit Ihrer Pastorin ins Gespräch kommen! Ich freue mich auf Ihren Anruf:

Bleiben Sie behütet! Mit allerbesten Grüßen,

Ihre Pastorin, Christiane Gramowski

!! ACHTUNG !!

Das Gemeindehaus Pniel ist aufgrund der Corona Krise geschlossen!

Die Sprechzeiten des Gemeindebüros der Lukaskirchengemeinde entfallen bis auf weiteres.

Sie können mit Ihrem Anliegen:

Pastorin Christiane Gramowski, Telefon 038220 338 oder wustrow@elkm.de

Carola Nickel, Telefon 0160 5167904 oder carola.nickel@elkm.de

erreichen.

Aktuelle Informationen zum Umgang mit der Corona Krise in unseren Kirchenkreisen Mecklenburg und Vorpommern finden Sie hier.

Hinweis

Während der Vakanz der Pastorenstelle in unserer Gemeinde, ist Frau Pastorin Gramowski aus Wustrow (038220/338 oder wustrow@elkm.de) für seelsorgerische Begleitung als auch für alle Amtshandlungen zuständig.

Für alle anderen Anliegen sind ansprechbar Frau Carola Nickel (0160/5167904 oder carola.nickel@elkm.de) und Herr Manfred Jördens (038206/14941).

Wenn Sie zu Hause Abendmahl feiern möchten oder eine Andacht zu festlichen Anlässen (Silberne Hochzeit, Goldene Hochzeit, Geburtstage u.ä.) wünschen, setzen Sie sich bitte mit Pastorin Gramowski in Verbindung. Sie ist gern für Sie da!

Die Vakanzvertretung für die Kirchengemeinde Rövershagen hat Frau Pastorin Reimshagen (0381/87702893).

Losung für den
30.03.2020

Wo ist jemand, wenn er fällt, der nicht gern wieder aufstünde? Wo ist jemand, wenn er irregeht, der nicht gern wieder zurechtkäme?

Jesus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!