Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

Neuer Pfadfinder Stamm in Graal-Müritz

Am 28. August um 18:00 Uhr im Haus Pniel für alle Kinder ab 9 bis 16 Jahren!

Beginn der neuen Konfirmandenzeit

Es startet eine neue Konfirmandengruppe! Genauere Infos erfragen Sie bitte bei Pastorin Pfendt (Tel.: 038206 77230, eMail: graal-mueritz-lukas@elkm.de).

Weltladen

Lust auf christliche Geschenke, Bücher oder fair gehandelte Schokolade? Dann kommen Sie in unser Gemeindehaus Pniel! Dort finden finden Sie nun auch außerhalb des Gottesdienstes ein kleines Angebot des Weltladens  – Faire Produkte aus aller Welt stehen für Sie zum Verkauf!

Strandkorbgespräche für die Seele

Wir laden herzlich ein zu Gesprächen über Gott, die Welt und das Leben am Strand von Graal-Müritz (Seebrücke, rechter Aufgang im großen Strandkorb).

Der Strandkorb ist wöchentlich donnerstags zwischen 10:00-12:00 Uhr besetzt.

Wir freuen uns auf Sie!

Einladung zur Ferienfahrt nach Ueckermünde

Herzliche Einladung zur generationsübergreifenden Ferienfahrt nach Ueckermünde vom 02. - 06. Oktober für Familien mit Kindern und Jugendlichen! Infos gibt es im Gemeindebüro. Anmeldungen bitte bis zum 23.09.2019.

Gottesdienste in unserer Lukaskirche

Unsere Gottesdienste finden sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Lukaskirche statt.

Herzlich willkommen!

Offene Kirche

Ab Mai ist unsere schöne Lukaskirche wieder täglich von 9:00 bis 17:00 Uhr für Sie geöffnet – zum Verweilen oder Schauen, für das stille Gebet oder die Gemeinschaft. Seien Sie herzlich willkommen, treten Sie ein!

Jeden Dienstag findet um 11:00 Uhr eine Kirchenführung mit Herrn Wolf-Detlef Schulz statt. Diese ist kostenfrei, aber um eine Spende für unsere Kirchgemeinde wird erbeten. Gesonderte Termine für Reisegruppen, Freizeiten usw. können im Gemeindebüro vereinbart werden.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Offenbarung 21, 6

Losung für den
24.08.2019

Wenn ihr mich von ganzem Herzen suchen werdet, so will ich mich von euch finden lassen, spricht der HERR.

Jeremia 29,13-14

Trachtet nach dem, was droben ist, nicht nach dem, was auf Erden ist.

Kolosser 3,2

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!