Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

!NEU! Junge Gemeinde

Am Freitag 23.02., 09.03., 23.03. und am 06.04. von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr im Gemeindehaus Pniel!

KiKiKlub

Es geht wieder los! Am Samstag, den 10. März von 14:30 bis 16:00 Uhr im Gemeindehaus Pniel: basteln, singen, Spaß haben für Kinder!

Frühlingsputz

Am Samstag, den 24. März um 10:00 Uhr wollen wir unsere Kirche, wie jedes Jahr, für Ostern herausputzen und freuen uns über helfende Hände! Anschließend sind Sie herzlich zu Kaffee und einem kleinen Imbiss eingeladen!

Gottesdienste im Gemeindehaus Pniel

Unsere Gottesdienste finden zur Zeit sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Winterkirche im Gemeindehaus Pniel statt.

Herzlich willkommen!

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21, 6

Losung für den
19.02.2018

Gefällt es euch nicht, dem HERRN zu dienen, so wählt euch heute, wem ihr dienen wollt. Ich aber und mein Haus wollen dem HERRN dienen.

Josua 24,15

Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse.

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!