Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

Junge Gemeinde

Am Freitag 11.05. und am 25.05. von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr im Gemeindehaus Pniel!

Zum Vormerken

Kinderkirchencamp

Das Kinderkirchencamp „Eliah, ein Held auf Abwegen“ für Kinder zw. 8 und 12 Jahren findet vom 9. bis 13. Juli in Klockenhagen statt.
Nähere Informationen gibt es Gemeidnebüro. Wir freuen uns auf viele Kinder!

Gottesdienste in unserer Lukaskirche

Unsere Gottesdienste finden sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Lukaskirche statt.

Herzlich willkommen!

Abendandachten

Von Mai bis Oktober sind Sie herzlich zu unseren Abendandachten eingeladen: Jeden Mittwoch um 19:00 Uhr kommen wir in der Lukaskirche zusammen, um zur Ruhe zu kommen, zu singen und zu beten.

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21, 6

Losung für den
23.05.2018

Ein Geduldiger ist besser als ein Starker und wer sich selbst beherrscht, besser als einer, der Städte einnimmt.

Sprüche 16,32

Lasst uns dem nachstreben, was zum Frieden dient und zur Erbauung untereinander.

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!