Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates, eine gesegnete Osterzeit

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

Hinweis

Leider ist unsere Pastorin Pfendt erkrankt und deshalb nicht im Dienst! Bei Sterbefällen oder für seelsorgerliche Begleitung setzen Sie sich bitte mit Pastorin Christiane Gramowski in Verbindung. Sie erreichen sie telefonisch unter (038220) 338. Vielen Dank!

Tagesausflug zum Kirchentag

Susann Westphal bietet am Samstag, den 27. Mai, einen Tagesausflug zum Kirchentag nach Berlin an – jede und jeder Interessierte, egal ob klein oder groß, ist herzlich eingeladen, dabei zu sein! Für genauere Infos oder für Anmeldungen setzen Sie sich gern mit dem Gemeindebüro der Lukaskirchengemeinde in Verbindung!

Gottesdienste in unserer Lukaskirche

Unsere Gottesdienste finden sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Lukaskirche statt.

Herzlich willkommen!

Abendandachten

Von Mai bis Oktober sind Sie herzlich zu unseren Abendandachten eingeladen: Jeden Mittwoch um 19:00 Uhr kommen wir in der Lukaskirche zusammen, um zur Ruhe zu kommen, zu singen und zu beten.

Offene Kirche

Ab Mai ist unsere schöne Lukaskirche wieder täglich von 9:00 bis 17:00 Uhr für Sie geöffnet – zum Verweilen oder Schauen, für das stille Gebet oder die Gemeinschaft. Seien Sie herzlich willkommen, treten Sie ein!

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Hesekiel 36, 26

Losung für den
25.05.2017

Jene, die fern sind, werden kommen und am Tempel des HERRN bauen.

Sacharja 6,15

Hananias betete: Herr, ich habe von vielen gehört über diesen Saulus, wie viel Böses er deinen Heiligen in Jerusalem angetan hat. Doch der Herr sprach zu Hananias: Geh nur hin; denn dieser ist mein auserwähltes Werkzeug, dass er meinen Namen trage vor Heiden und vor Könige und vor das Volk Israel.

Apostelgeschichte 9,13.15

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!