Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

Zum Vormerken

Gemeideausflug

Unser nächster Gemeindeausflug findet am 25. Oktober statt. Die Fahrt mit Herrn Schulz führt uns diesmal in unsere schöne Kreis- und Barlachstadt Güstrow und ihre Umgebung. Wir starten um 8:30 Uhr vom Gemeindehaus in der Kastanienallee 8 und werden um ca. 17:00 zurück sein. Preis pro Person 42,00 Euro, inkl. Mittagessen, Kaffeetrinken. Eintrittsgelder und Reiseleitung. Anmeldungen im Gemeindebüro oder im Reisebüro Schulz, Langestr. 28 (Tel.: 77250)

Krippenspiel

Ja, ist denn heut schon Weihnachten?! Wir suchen noch theaterlustige Schauspielerinnen und Schauspieler zwischen 4 und 18 Jahren für unser Krippenspiel! Das erste Treffen findet am Dienstag, den 16. Oktober um 16:00 Uhr im Gemeindehaus Pniel statt. Wir freuen uns auf dich!

Gottesdienste in unserer Lukaskirche

Unsere Gottesdienste finden sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Lukaskirche statt.

Herzlich willkommen!

Kirchenführung

Jeden Dienstag findet um 11:00 Uhr eine Kirchenführung mit Herrn Wolf-Detlef Schulz statt. Diese ist kostenfrei, aber um eine Spende für unsere Kirchgemeinde wird erbeten. Gesonderte Termine für Reisegruppen, Freizeiten usw. können im Gemeindebüro vereinbart werden.

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21, 6

Losung für den
22.10.2018

Wir warten auf dich, HERR, auch auf dem Wege deiner Gerichte.

Jesaja 26,8

So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit.

1.Petrus 5,6

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!